历史展览

《动.静》韩国弘益大学与中国清华大学艺术交流展

策展人: 金亮星
展览地址: 北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术区中一街0工场
展览时间: 2008.06.14 - 07.10
参展艺术家: 中方艺术家: 陈辉, 杜大恺, 董书兵, 李象群, 刘巨德, 李天元, 李鹤, 李睦, 李佳, 王培波, 魏二强, 忻东旺, 许正龙, 邓柯, 封帆, 王轶男, 朱泳思 韩方艺术家:申锺湜,李斗植,梁和选,金爘一,金泰浩,苏秀彬,安相镇,入江敬仁,李英珠,李在明,郑东先, 沓名美和,Timothy Blum.Tilman,李汉洙,李元教,金贤敬,朴锺弼,Andrew,言多美,张大勋,金荣珠,李俊杰,mioon.
  • 前言
  • 现场图
  • 作品

《动.静》是一次展望中韩两国高等艺术学府教育成果及探讨当代艺术发展方向的一次盛会。此次展览经过近半年多的策划,是一次准备充足,有计划,有目的的国际艺术交流展。参展艺术家来自中韩两所大学的顶尖教授及优秀的在校学生,此次展览是近年来中韩两国少有的大规模,学术性高的艺术交流展。旨在推动中韩两国当代艺术的交融和亚洲先锋艺术的发展。