历史展览

清华美院视觉传达设计系、雕塑系2012届本科生毕业作品展

策展人:马泉
展览执行:赵健 李象群
清华大学美术学院 视觉传达设计系
视觉推广:原博
展览时间: 2012.06.02 - 06.10
参展艺术家: 清华美院视觉传达设计系、雕塑系2012届本科生
  • 前言
  • 现场图
  • 作品

清华大学美术学院视觉传达设计系与雕塑系2012届本科生毕业作品展将于201262日下午2时在798艺术区零艺术中心开幕。本此展览汇集了两系本科毕业生近50件套作品,展览将持续到610日。

本次展览主题为“梦·田”。“梦”是指学生们心中的梦想,“田”借喻为学生成长提供土壤和养料的学校以及辛勤耕耘的老师们。四年的播种、浇灌、培育,到今天的收获、展示、呈现,这片土地上的果实颗颗新鲜,粒粒饱满,也许有些还稍显稚嫩,但它们足够鲜活。同学们在展示自己毕业作品的同时,也会在心中埋下一颗种子,那是他们对未来的希望和憧憬,也是他们对自己从事的专业的梦想和追求。

展览得到了香港新世界集团旗下国际化高端生活方式品牌运营商K11 的鼎力协助。K11一直致力于在艺术设计领域发掘人才,为艺术设计新人提供发展机会和交流平台。63日下午2时,在K11ECO HOME环保体验馆还将举行“创意无限校园嘉年华”,届时将有来自日本武藏野美术大学、中央美术学院、清华大学美术学院的老师与清华同学们共同畅谈设计与生活、设计与教育,以及设计师未来的发展等话题。

 

主办单位:清华大学美术学院

协办单位:K11创意无限校园嘉年华2012  零艺术中心  环保体验馆

展览地址:北京市朝阳区酒仙桥路四号798艺术区中一街 零艺术中心