历史展览

西班牙艺术家Ezequiel Lopez展览

策展人: ZERO零艺术中心
展览地址: 北京市朝阳区798艺术区ZERO零艺术中心
展览时间: 2014.03.15 - 04.15
参展艺术家: 埃塞基耶尔·洛佩斯
  • 前言
  • 现场图
  • 作品

西班牙艺术家埃塞基耶尔·洛佩斯个展新闻稿

ZERO零艺术中心将于2014315推出西班牙著名表现主义画家埃塞基耶尔·洛佩斯(Ezequiel Lopez)国内首次个展。 ZERO一直秉承国际水准,常年推广国际艺术家搭建与中国观众之间交流平台。

埃塞基耶尔·洛佩斯于1936 年生于西班牙加的斯,1958 年获加的斯美术大学奖学金留学巴黎。从1961年始,艺术家在美国和德国、法国、奥地利、比利时、瑞士、意大利、列支敦士登等欧洲国家的艺术厅及美术馆做过近50次个展并获得各种比赛类大奖。

 

埃塞基耶尔是一位多产的艺术家,这次ZERO展出的20余件架上绘画作品全是2013年完成的新作。艺术家主要以日常生活中的人物关系为主要描绘对象,画面体现闲暇时光中人们参加舞会、音乐会、拳击赛等日常生活中的温情一刻,通过浪漫、诙谐、幽默、鲜活的表现形式传递出亲情、友情、爱情之间的和谐美好。

艺术家介绍:“我画画的时候不趋时,只表达我的感情和感觉,作品从来不会让观众无聊。爱或者不爱,作品总是和幽默感有关。人物都在寻找好一点儿的世界、一个比较远的世界或一个很难达到的世界。”


艺术家本人会亲临现场,届时敬待您的光临!

 

 

开幕式:2014315日星期六下午4

展览时间:2014315-2014415

开幕地点:北京市朝阳区酒仙桥路4798艺术区零艺术中心