历史展览

季风•季丰2016——美术学院毕业生作品提名展

策展人:
展览地址: 北京市朝阳区798艺术区ZERO 零艺术中心
展览时间: 2016.07.16 - 09.16
参展艺术家: 鲍瑶,陈思平,曹雨,陈志明,邓玉明,房妍西,侯蓁,黄山,罗旦,李莉颖,栾佳齐,刘绍栋, 李万秋,李艺浓,马明阳,毛雨晨,曲诗韵,孙硕,汤杰,佟彤,谭伟,王捷,王楠,王志业,王朔,熊睿毅,颜达夫,于海,于淼,姚远,于洋,邹洪元,赵磊,张淑娇,赵宪,张子沫
  • 前言
  • 现场图
  • 作品

 

 

一年一度的美术学院毕业季作品诠释着毕业生们对艺术的理解与感悟,体现着他们对社会发展变化的敏锐洞察、人生的深刻体验以及对美好生活的向往。经过在高等艺术学府中的深造和蓄积,刚刚迈出校门的美院毕业生,走上人生的新征程,犹如一颗初升的新日饱含无限的能量和光芒!ZERO零艺术中心作为中国首家以当代雕塑艺术为主的艺术空间,本着推介与展示美院毕业生优秀作品的理念,公益性地为美院毕业生优秀作品在798艺术区提供一个展示和交流的平台,为美院毕业生从学校的艺术“小观园”步入社会的艺术“大观园”绽放光芒构建一个新起点。798艺术区是一个社会平台,这里不但有体验,而且有检验。通过从各个美院征选的优秀作品,ZERO零艺术中心着力在798艺术区打造一场反映美术学院毕业生文化理念和审美意识的优秀作品“饕餮盛宴”。 

                                       ZERO零艺术中心