返回零艺术中心启动“青年独立单元”项目

青年独立单元

 

“青年独立单元”是ZERO零艺术中心2014年重点启动打造项目,其宗旨是展示和推广青年艺术家,发掘集独创、活跃、趣味的青年艺术家,以独立项目形式展开,探索艺术新趋势。

 

ZERO零艺术中心位于798艺术区最核心位置,ZERO A厅将提供100平米空间作为展示交流平台,展示空间提倡不限任何材料及形式且具有当代意识的优秀方案及作品加入,方案及作品一经采用,将列入青年独立单元,通过正式立项、个展、年底整编、画册、媒体宣传等一系列媒介形式对外宣传。ZERO秉承专业和前沿性的理念邀约您的加入!

 

青年独立项目将从20143月开始公开对外征集方案及作品,并欢迎您预约洽谈方案。

 

ZERO官方邮箱:info@zart.org.cn

ZERO官方电话:010-59789935

 

零艺术中心是中国首家以当代雕塑艺术为主,具有较高学术水准的艺术中心。其功能主要是针对当代雕塑艺术进行收藏, 研究, 梳理, 档案整理, 展示与推介,并力图促进中国当代雕塑艺术的试验性与前沿性发展。本艺术中心通过举办具有学术深度的展览,推动学术交流和研究,致力于打造一个国际化的当代雕塑艺术的交流、展示平台。

  

零艺术中心是最早成立于798艺术区的艺术中心之一,其场馆包括展厅、档案馆、视觉平台、多媒体中心和艺术商店等部分,面积达千余平米。展厅空间高度为7米,整体空间以及超大面积的露天展示平台能够满足绘画、雕塑、影像、装置、行为艺术等展览以及各类文化活动的需求。