返回白露洋、陈勇劲纸上作品展“老物件”征集活动

零艺术中心将于今年5月举办白露洋、陈勇劲纸上作品展。其中,白露洋此次参展的部分作品将儿时回忆中经常看到、用到的小物件作为创作元素以纸本绘画的方式让观众重新追忆那些逝去的时光。


现在,艺术家白露洋邀请您一同来参加展览!您手中是否还存有儿时经常看到、用到的物件,它可以是一件小玩具,可以是日常用到的小东西,甚至可以是一张水果糖纸,一个汽水瓶盖。只要是一见到它,触碰到它就能立刻将您拉回到多年前的青葱岁月,重温旧时光的东西都可以参与我们的活动。现在,我们广泛征集这些旧时的物件,邀请您和您的“藏品”与著名艺术家的绘画作品共同展出。


参与方式:

1、找出能代表您旧时回忆的“藏品”,并写出“藏品”带给您的记忆。

2、邮寄至以下地址并著名您的联系方式:北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术区中一街零艺术中心 。联系人:涂颖 电话:59789935

3、参与时间:从即日起至5月22日。

ZERO零艺术中心期待您的参与!